Собираетесь нас покинуть? Или поехали в отпуск? Не ленись, извести нас, чтобы мы тебя дождались ,а может быть проводили в долгий путь.
Отсутствие или уход
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-01-06 17:59:26
сердце кровью обливается, но ребят
время безжалостно ко мне, а реал утягивает за собой
я просто не потяну шедвиль и мне приходится уйти
удачи вам, ребятки и процветания:3
всех люблю
Поделиться32012-01-06 18:05:06
Michaela MacAlister
Мик, жалко безумно( Но ты ведь знаешь, мы всегда рады тебе, да)
Поделиться42012-01-06 18:08:12
Michaela MacAlister
Микки...
блииин.
ладно, удачи тебе, дорогая, успехов и всего самого-самого....
Поделиться52012-01-06 21:45:11
Дорогие мои ребятки!
Вот и истек срок моего здесь пребывания. Можете считать что я взяла билет в обратный конец, или что я убежала от проблем. Неважно. Я все равно питаю очень теплые чувства к этому месту. К людям, что здесь играют. Целый месяц моей жизни был связан с вами, и это прекрасно. Но я вынуждена покинуть вас. И не знаю, станет ли кому-то грустно от этой новости, а кому-то даже наоборот, радостно (и не отрицайте, такие люди найдутся). С недооцененностью я больше мириться не хочу, поэтому перелетаю в другое гнездышко) Знайте, всех вас я очень уважаю, а некоторых даже и люблю. Но осадок от некоторых моментов все же остался и я не могу проглотить это просто так. Рада была играть с вами, попадать в переделки, играть в квестах и флешах и все тому подобное) В общем была рада знакомству со всеми и уж тем более с вами играть. Всем пока, не прощаюсь, может еще и свидимся)
З.Ы - мой голос за Ксава, как за лучшего игрока, я прошу учесть)
xoxo Jane)
Поделиться62012-01-06 22:05:10
Jane Mattews
*крепко обнял*
Спасибо тебе за все, был рад с тобой познакомиться!
где искать меня- знаешь)
Удачи тебе!!!
Поделиться72012-01-06 22:20:21
Ksaviero La Grange
Знаю, мой драгоценный *крепко обняла и чмокнула*.
С тобой точно свидимся, солнце))
И тебе удачи, спасибо на добром слове))
Поделиться82012-01-06 22:22:54
Jane Mattews
ну, я уже все тебе сказал) добавлю просто, очень рад был, что благодаря этой ролке мы познакомились)