тумблр форэва
1. имя и фамилия:
Adrian Galbraith
2. возраст и дата рождения:
19, родился в 1992;
3. деятельность:
студент третьего курса;
4. краткая информация:
Огонь. Порывистый, яркий, сжигающий на своем пути все, что попадет в этот сумасшедший танец багряно-золотого пламени. Отважен до безумия, своенравен до неприличия, честен до скрежета зубов. Меня всегда забавляли эта твоя нахальная улыбка, пропитанный неприкрытой дерзостью взгляд, сочащаяся самоуверенностью походка. Откуда в тебе столько шарма, милый? Откуда столько харизмы, обаяния, столько магнетизма. Именно магнетизма, ведь ты притягиваешь к себе людей словно магнит. Все тянутся к тебе, как мотыльки к свету. Признаться, меня тоже, словно цепями тащит.
Готов жизнью пожертвовать за тех, кто тебе дорог. Отдать последний цент, содрать последнюю рубашку, либо все, кем ты дорожишь, были покормлены и одеты.
Стараешься радовать окружающих и не загружать их своими проблемами. Рядом с такими людьми как ты, все смеются и улыбаются. С чувством юмора ты в непозволительно близких отношениях. И с черным тоже. В тебе определенно заложен синдром шута, твое призвание – веселить толпу. И не важно, что твориться глубоко внутри. Для окружающих у тебя нет проблем. И никогда не будет. Уж слишком ты самостоятелен. Любитель высмеять своих неприятелей, и ведь всегда попадаешь в точку. Что ни подъеб – то отравленная стрела, пущенная без промаха. В тебе живет сумасбродная любовь к азартным играм. И не только карты. Различные пари, споры… ты сделаешь все, чтобы выиграть. Риск - твой названный брат, шкурой не дорожишь, как в принципе. Жестокий, напористый, готовый пойти по головам, ради достижения своей цели. И неисправимый авантюрист. Всегда в тебе будет эта любовь к приключениям, тяга к риску, опасности. Любишь идти ва-банк. Играя с судьбой, ставишь на карту всё, что у тебя есть. Никогда не упустишь момента задеть словом или делом каких нибудь выебистых смазливых пареньков. Сколько ты раз ночевал в обезьяннике из-за того, что разбил кому то табло? Непозволительно много. Но я люблю тебя именно таким. Задиристым, хулиганистым и таким родным.
• Мать - француженка, поэтому парень хорошо знает французский и частенько ругается на нём;
• Отец работает в полиции;
• С Микки познакомился, когда ему было 15 лет. По началу ребята ненавидели друг друга, дело даже доходило до драк. Как-то раз Сэм проходил мимо "Школы верховой езды" и увидел, как Микаэла свалилась с лошади и повредила ногу. Парень довел ее до травмпункта и дождался, пока ей все перебинтуют. После этого они были "не разлей вода".;
• Хорошо разбирается в автомобилях;
• Ненавидит приезжих, а особенно если они нагло себя ведут. Микаэла и мать стали исключениями из сие правила;
• В детстве любил подпакостить туристам, за что не раз попадал в полицию, но отец его всегда отмазывал;
• Курит траву, но особо не злоупотребляет;
• полгода назад предлагал Мик встречаться, но она дала ему от ворот поворот;
• Терпеть не может парня Микаэлы, считая его полным придурком и всячески против их отношений.
5. ваши отношения:
Названные брат и сестра. Звание, которое мы несли гордо, задрав носы вверх. И так всю жизнь. Друг за друга горой.
Нас часто называли Кай и Герда. А нам это было в кайф. В тебе я обрела некое убежище. Тихая гавань, в которую я возвращаюсь, чтобы зализать свои раны. Безграничное доверие, уважение и любовь. Всё это смешалось в одном флаконе. Брат, порой даже больше чем сводный и родной.
это не все, да хд об остальном договоримся после вашего прихода)
6. желаемая внешность:
bradley james
все обсуждаемо;
7. дополнительно:
• против кросспола, блеа.
• перед вами представлен скелет характера сие персонажа. Вам же решать, облепить его мяском, или же оставить все как есть.
• наличие чувства юмора с примесью язвы вообще обязательно хд
• господа, не поступайте по уебски, не берите персонажа на один день. Я хочу насыщенной активной игры. И вас во флуде хд
• Посты примерно в страницу ворда.
̉• хэй, смельчак который возьмет эту роль - ай лав ю