ask
Здравствуйте.
Джоли у нас занята. Йохансон свободна. Но Самаре я думаю подойдет внешность которая у нее там.
Хотя в принципе мы можем заменить внешность, но мне кажется Софи Элис Бэкстор просто прекрасна))
Shadville |
| • В ближайшее время в Шедвиле появятся новые акции - больше интриг, больше тайн, больше закрученных историй! • Написан квест Кровавый сочельник. Все приглашены! Будет очень жарко! Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. • Город Шедвиль встречает своих жителей, а так же новых игроков. Просьба "ветеранов" заполнить анкету по новому шаблону, отметиться в списке ролей и заполнить ЛЗ • 03.01.2012 открытие проекта Shadville! Прошу любить и жаловать, и не задерживаться на главной странице. Ведь приключения и интриги уже заплетены в клубок. | 15:00 - 19:00 - 9°C. Безветренно, хлопьями падает снег |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadville » С чистого листа » Блокнотный лист
ask
Здравствуйте.
Джоли у нас занята. Йохансон свободна. Но Самаре я думаю подойдет внешность которая у нее там.
Хотя в принципе мы можем заменить внешность, но мне кажется Софи Элис Бэкстор просто прекрасна))
Jane Mattews
Ну раз у вас уже сложился образ данной героини и вам не хотелось бы его менять, то всего доброго) и процветания) к сожалению софи меня никак не вдохновляет...
доброго времени суток) у вас локационная или эпизодическая система игры?
Fallen_Angel
Доброго времени)
Локационная.
Но игра на этом форуме заморожена, если вам интересно, могу кинуть ссылку на новый форум, который дорабатывается.
если что вот вам аська 588815818, стучитесь)
Но игра на этом форуме заморожена, если вам интересно, могу кинуть ссылку на новый форум, который дорабатывается.
таак, и это как?))
хай, вкусняшки
забронируйте внешности Джуда Лоу и несравненного Джеймса МакЭвоя, плизз
Chantal Price
стучись в аську.
а не это ли переехавший blackbridge?
а не это ли переехавший blackbridge?
скорее новый форум бывших амс блэка)
Добрый день. Я так понимаю, форум не функционирует?(
Joshua McKnights
а вы меня к себе возьмете?)
Максим
возьмем конечно)
стучитесь в аську - 588815818.
неужели форум закрыли?(
он такооой шикарный *-*
неужели форум закрыли?(
он такооой шикарный *-*
так-то не закрыли, но заморозили точно) спасибо, за отзыв.
Вы здесь » Shadville » С чистого листа » Блокнотный лист