Shadville

Объявление

ДАВИ МОНСТРА =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Болезнь есть результат помраченности рассудка. ©

• В ближайшее время в Шедвиле появятся новые акции - больше интриг, больше тайн, больше закрученных историй!
• Написан квест Кровавый сочельник. Все приглашены! Будет очень жарко! Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь.
• Город Шедвиль встречает своих жителей, а так же новых игроков. Просьба "ветеранов" заполнить анкету по новому шаблону, отметиться в списке ролей и заполнить ЛЗ
• 03.01.2012 открытие проекта Shadville! Прошу любить и жаловать, и не задерживаться на главной странице. Ведь приключения и интриги уже заплетены в клубок.
Игрок недели:
Самые активные:

Время и погода в игре:
24 декабря 2011 г, суббота,
15:00 - 19:00
- 9°C. Безветренно, хлопьями падает снег

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadville » С чистого листа » Блокнотный лист

Блокнотный лист

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Макс *покерфэйс*
А ты куда смотрел, хороший?
*машет носком*

0

22

Джош, ну ты прикалываешься?
Я не хочу другую роль хд
Я и так думаю - Шедвиль будут единственной ролой, помимо родной своей, а тут такая подстава х)
Ладно, чо уж там, бывает т_т

0

23

а я куда смотрел? хдд
я там знаю чо где и как о_о
ивонна говорит, что обсудит сей неудач с девочкой хд
:crazyfun:

0

24

*лучилюбви блеать*хдд
любимая, возвращайся в семью хд

0

25

Мисси написал(а):

Джош, ну ты прикалываешься?
Я не хочу другую роль хд
Я и так думаю - Шедвиль будут единственной ролой, помимо родной своей, а тут такая подстава х)
Ладно, чо уж там, бывает т_т

а я еще вчера хотел ей написать типа "жаль тебя теперь миськой нельзя назвать" :'( не, мы тут разберемся!) и миську вернем!))

0

26

Так прикол в том, что я хотела каноничное имя брать хд
А тут трагедия хд

Ваще-е-е...
Думала еще, надо было написать, что вчера зарегиться не смогу, времени нет, надеялась хоть, что роль придержите х)

0

27

ну она прям в первый день появилась, сразу с анкетой, с внешкой, вот мы и были уверенные ОО так имя то можешь то брать, в чем проблема то?)

0

28

пурум пум пум, так имя занято)
вы как разберетесь, мне Кортни пусть стуканется или Макс уже тогда в скайп  %-)
ох печаль, печаль
и мне так неудобно, из-за своей тормознутости х_х девушка уже зарегилась
капец, в общем.

0

29

не ну некрасиво же с девочкой так ебать  http://savepic.su/778792.png

0

30

Я ваще не влезаю в курс дела - Бобрев? Она как бы не занята? В чем подвох? хдд да, я невнимательная хдд

0

31

Вай, тогда её за мной))

0

32

Доброго времени суток) Придержите роль Sophie Bathory, на максимально возможный срок, пожалуйста)

0

33

С удовольствием придерживаем:)

0

34

Вы не вставили в код своей рекламы ссылку на свою ролевую.

0

35

злоба написал(а):

Вы не вставили в код своей рекламы ссылку на свою ролевую.

благодарим за то, что заметили! скоро исправим.

0

36

Добрый вечер, понравился форум, но есть вопрос, возможно ли заменить внешность Eden Santiago из третьей акции на Хёрд?

0

37

say-hello
Думаю, если она не занята в других акциях, этот вопрос можно решить)

0

38

Здравствуйте, очень приглянулась ваша ролевая) По сему хотелось бы узнать можно ли сменить внешность Samara Bower из второй акции на Amanda Seyfried?

0

39

ask написал(а):

ask

Скажите, для вас это так важно? Просто не думаю, что Аманда подойдет под эту роль.. Но, может вы сможите предложить еще варианты?  http://fc03.deviantart.net/fs27/f/2008/033/7/3/_smile2__by_crula.gif

0

40

я собиралась отыгрывать рыжеволосой амандой из фильма время, такой она? как мне кажется? как раз в вписалась бы под эту роль) но еще могу обдумать джоли или йохансон...

0

Вы здесь » Shadville » С чистого листа » Блокнотный лист

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно